Menu

 
Reply to this topicStart new topic
> O que é isto??
V
danimt
post Mar 10 2006, 02:16 PM
Post #1




Grupo: Membro
Posts: 244
Registado: 1-December 05
Membro nº: 326



Eu recentemente tenho andado a receber mesagens no msn a dizer que o meu contacto me tentou enviar um emotion, e pra clicar no link


Axam k puderá ser algum site daqueles com adware, virus ou spyware


screenshot


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
x_santos
post Mar 10 2006, 02:58 PM
Post #2




Grupo: Membro
Posts: 123
Registado: 18-October 05
Membro nº: 186



penso ke não é vírus, é um programa com emotions etc
mas não tenho a certeza


--------------------
www.tv-nacional.com | www.ksete.com | www.djplainas.com | www.userbars.pt.vu | www.frsantos.net | www.portal-jovem.com | www.futeboleuropeu.com | www.maismusicanova.com | www.f12007.net | www.tv-nacional.com/ot3 | www.tv-nacional.com/forum-ot | www.cinetuga.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tico
post Mar 10 2006, 03:50 PM
Post #3




Grupo: Membro
Posts: 2,808
Registado: 5-December 05
De: Murtosa [Aveiro]
Membro nº: 335



e virus!
eu ja recebi isto no meu pc e as vezes o meu msn sem eu pedir manda para o outro pexoal!
se estou enganado corrijam-me!
lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danimt
post Mar 10 2006, 04:00 PM
Post #4




Grupo: Membro
Posts: 244
Registado: 1-December 05
Membro nº: 326



muitas das pessoas caem no erro de clicar nesses links

eu quando vejo dessas coisas venho logo ao webtuga meter aqui um post, pra verificar, e avisar ao mesmo tempo


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
radikal-rider
post Mar 10 2006, 05:06 PM
Post #5




Grupo: Membro
Posts: 7,699
Registado: 27-July 05
Membro nº: 3



Pessoal se usarem um antivirus como o meu NOD32 não tem nada a temer dispara logo.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ghetto_Smurf
post Mar 10 2006, 05:42 PM
Post #6


FOWENFOWIENBFGIWENGF
Ícone do grupo

Grupo: Moderador
Posts: 4,004
Registado: 23-December 05
De: Setúbal
Membro nº: 399



isso é um spyware que se aloja no msn e manda a todos os teus contactos um link para um filme comico ou imagem, que na verdade é um software malicioso.

no caso, deves avisar o teu amigo que tem um spyware no msn e o melhor é usares um anti-spyware como o foxie ou spybot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danimt
post Mar 10 2006, 07:19 PM
Post #7




Grupo: Membro
Posts: 244
Registado: 1-December 05
Membro nº: 326



Passem a todos os vosso contacto a seguinte mensagem:


Se te enviarem uma mensagem a dizer o seguinte NÃO aceites:

news:You.buddy.sent.you.a.cool.Emoticon,.to.get.it.click
http://www.sweetim.com/s.asp?ref=1.......................

NÃO ACEITES, É SPYWARE

PASSA A TODOS OS TEUS CONTACTOS


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Publicidade
who's online
Versão Simples
Skin by IPB Customize
Horário: 2nd December 2008 - 11:14 PM